下載的源碼有問題?

下載的源碼有問題?

51Aspx自2007年上線以來,得到了廣大Asp.net愛好者的支持,注冊會員數截止發稿時已經超過880,000人,已然成為全球華人世界中.Net愛好者認可的.Net網站。

對于Asp.net的編輯調測,我們一直以“專業、負責”的態度進行對待,51Aspx編輯對每個代碼進行篩選和精心調試,經過嚴格的測試以后才發到網站首頁,對于不符合要求的代碼我們一律退回并注明原因。

同時為了讓大家能更直觀的看到程序運行的效果,我們盡力把搭建調測成功后的真實的程序截圖放到頁面上供大家參考,對于優秀的代碼我們會根據安排搭建在線演示。

有些朋友下載代碼后會存在一些誤解,以為源碼根本不能運行,通過以上的描述我想也應該打消了大家的疑慮,下載源碼不能運行主要是個別朋友本地機器環境(如FrameWork、VS、Sql版本)配置不正確或版本差異造成的,關于這些我們也總結了一些常見問題及解決辦法,大家也可以一一對照進行排查。

關于代碼使用過程中遇到的技術問題,大家可以詳細描述后(切勿出現“不能用”、“出現錯誤”等不準確詞句)反饋到源碼評論中,作者會第一時間收到相應的郵件提醒。

另外還有一點要為大家說明的是,由于51Aspx網站上的源碼雖然都是可以正常運行,但我們的初衷的最主要大家能通過學習和借鑒別人的代碼來提升自己的編程技術水平,而不是簡單的拿來主義。

所以大家也不能用商業產品的眼光來對一個代碼進行評價和非議,當然我們也不能保證每個代碼的完整性(我們會客觀的尊重作者的意愿盡力讓代碼保持她的初始狀態),因為商業原因或作者個人考慮而造成的文件缺失也希望能得到大家理解,當然是在不影響整體運行的情況下,否則51Aspx也不會發布其源碼到首頁。

這里我們也不贊同任何個人或者組織在未經合法授權的情況下把51Aspx上下載下來的代碼用于任何商業用途。

最后還是希望51Aspx給更多的.Net愛好者帶來更多的幫助,同時也希望大家能積極發表自己的佳作到51Aspx與全球華人一起分享!

在此我們鄭重承諾51Aspx源碼“精心調測 保證可用 真實截圖”,所以大家在下載源碼的時候不要懷疑代碼本身的問題,而造成不必要的時間浪費,應該努力排查一下本地環境及配置。

------51Aspx客服

快乐十分天津